Schweizer Käse ist weltweit für seine Qualität, seinen einzigartigen Geschmack und seine Vielfalt bekannt. Auf der Anuga in Köln bot Switzerland Cheese Marketing einem internationalen Fachpublikum die Möglichkeit, diese Qualität hautnah zu erleben und mit Vertreter:innen des Schweizer Käsehandels sowie der Sortenorganisationen persönlich ins Gespräch zu kommen.
Begegnungszone hierfür war der Swiss Cheese Pavillon. Mit seiner durchdachten Gestaltung, welche die Tradition der Käseherstellung in den Vordergrund stellt, schuf er eine Atmosphäre, die die Besuchenden in die faszinierende Welt des Schweizer Käses entführte. Die Käse Degustation ermöglichte es den interessierten Besuchenden aus über 200 Ländern, eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen zu erkunden, während multimediale Präsentationen entsprechendes Wissen dazu vermittelten. Doch über allem stand an der Anuga, der führenden Fachmesse für Lebensmittel und Getränke, der persönliche Austausch und die Kundenpflege. Dazu bot auch das integrierte Restaurant mit Käseköstlichkeiten die Möglichkeit.
Frey & Frey AG, Industriestrasse 26, CH-3175 Flamatt
T: +41 58 521 51 00, info@freyfrey.ch
© 2020-2025 Frey & Frey AG | Impressum | Datenschutz | AGB